Medicina do Amor

Hoje eu sei...

Como segurar minhas mãos,

Se as tuas ainda ardem em feridas?

Como dedilhar melodias de amor

Com dedos congelados em dor?

Hoje eu sei...

Como pedir que me abrace

Se teus braços vão exaustos

De não alcançar?

Como clamar teus sentimentos

Com os nós que ainda vão na garganta?

Hoje eu sei...

Teu Amor declarado na mais bela canção

E tudo que ouviu de volta

Foram ecos de ingratidão...

Hoje eu sei...

Como pedir para abrir teu coração

Se ainda é tomado por farpas?

E se arrancar produz mais dor,

É preciso dissolvê-las

Com a medicina do Amor

Se até o respirar te dói

É porque tem medo da Vida

De voltar a sentir na Alma o Calor

Então me deixa...

Apenas amparar tuas mãos nas minhas,

Olhar fundo em teus olhos, tuas feridas

Então me deixa...

Em tuas mãos derramar

Lágrimas de bálsamos de Amor...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 09/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6668627
Classificação de conteúdo: seguro