Saudade


Mistério a tua ausência.
Saudade sentida
Da tua presença bateu pra valer

Tua expressão em mim,
Tua voz silenciosa,
Teu cheiro de jasmim.

De teu aspecto sentido
De teu carinho!
Do teu caminhar devagarinho

Vazio que causa insônia
Faz sentir abandono
É amor ou amizade? Enfim

Quero tua saudade
Pesar que enobrece
Este amor dentro de mim.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6668628
Classificação de conteúdo: seguro