Fim de tarde

Cabelos ruivos

Que me lembram

o pôr do Sol

Laranja, quente, mil grau

Vôlei rolando

Saque adversário

Defende, passa, ataca

+1 ponto

Saque pro teu time

E no saque, saquei

saquei nada, gamei

no jeito que sacou

bola na rede,

mas não é futebol, errou

e riu

Sorriu

Mais um ponto

Dessa vez pro adversário,

é verdade

Mas somou, me cativou

Perdeu o jogo

mas ganhou meu poema

uma bosta

que pena

Alenilson Silva
Enviado por Alenilson Silva em 09/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6668990
Classificação de conteúdo: seguro