Dos seus olhos
Vejo o brilho
Que nele
Desponta
Trazendo doçura
 Encanto
 Sua boca...
Beijo seus lábios
 Que num instante
Nossas línguas
 Encontram-se
Em fúria louca
Sinto-me em total
Abandono
Não reclamo
 Só clamo
Por todo o calor
 Que ela me da
E juntos
Somos
Dois enamorados
não importa dia
nem hora quando nossos
Corpos  se encontram
Pele é só complemento.
Morro de paixão!

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669359
Classificação de conteúdo: seguro