ESCOLHIDOS POR DEUS

E no começo muito nervosismo

Um misto de emoções e alegria

Primeiro contato, que máximo!

Enfim, chegamos na pediatria.

Tudo novo!

Dosagem diminuída

Cuidar de crianças

Realização de uma vida.

Deu medo de início

De alguém não me aceitar

Não ir com a minha cara

Ou não querer me ajudar

Que bobagem menina!

Equipe de elite outro nível,

Não trata mal os colegas

Ensina, incentiva, e anima.

Queixas não tenho

Satisfações talvez

Eu só tenho uma certeza.

Adorei conhecer vocês.

Hospital da criança

Seja primeiro, segundo, ou térreo.

Repleto de profissionais

Cheios de amor materno.

Dos técnicos aos enfermeiros

Com eles muito eu aprendi

Humanizar, cuidar, medicar.

Sem ser mero rotineiro

Lição de vida

Que sempre vou levar.

É cálculo em cima de cálculo

Medicação, paciente, rouparia,

Uma correria louca

Coisas de enfermaria

Mas é isso que eu quero

Que faça parte do meu dia a dia

Independente de contato direto

Técnicos e enfermeiros cuidando na pediatria.

Eu escolhi ser a enfermagem

Porquê enfermagem não sou eu

Enfermagem somos nós

A quem Deus nos escolheu.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 10/06/2019
Código do texto: T6669647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.