Reconstruir a paixão

Essa saudade aperta meu peito.

Essa vontade consome meu ser.

Estou torturado dentro de mim...

Esse vazio não aceito.

Com você quero viver,

O nosso amor sem fim.

Quero viajar no teu corpo,

E te consumir intimamente...

Nadar na tua boca,

E, pouco a pouco,

Deixá-la daquele jeito, louca...

E viver o prazer infinitamente.

Essa tristeza invade meu coração.

A sua ausência me deixa dilacerado.

Não sei viver sem seu beijo.

É minha essência, desejo,

Ser seu amante, amado,

Reconstruir a paixão.