MEU TEMPERO

Deixa, deixa

essa morena fazer festa

levantar poeira

fazer trança na terra

com areia

enfeitando a noite fria

lua cheia

varanda luz de vela

candeia

dança toda sensual

incendeia

Quero ter

eu quero ver

essa morena

fogo de fogueira

espalhando brasa

no meu terreiro

Quero ver

eu quero ter

essa morena

botando pimenta

na Cumbuca

de meu tempero

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 11/06/2019
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T6670663
Classificação de conteúdo: seguro