APAIXONADOS E ENAMORADOS!

Passarei minha vida te amando

Estarei com você em cada passo

Ao teu lado eu caminho

Seguro tua mão 

Respiro teu perfume

Teus cabelos ao vento

Noite de lua

gosto de beijo

Carícias e desejos...

APAIXONADOS E ROMANTICOS!

Eterno enamorado

Embriaga-me com tua voz

Com versos de amor...

Tua voz mansa

Me pede carinhos

Teu sorriso me conquista

Meu coração palpita

Susurros e desejos se confundem

Troca de beijos e afagos

Tão bem dados!!

DOIS AMANTES AMADOS

Eternamente enamorados!!


 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 11/06/2019
Código do texto: T6670736
Classificação de conteúdo: seguro