Amo



1372997.gif

(imagens do Google)


Amo tudo em você
Seu amor é minha vida
Amo seu jeito de ser
És alma compreensiva
Você é tão paciente
Quieto, fica a me escutar
E depois do meu cansaço
Você vem me consolar!
Dizendo: calma querida
Não é bem assim minha flor
E eu me rendo vencida
Por esse tão grande amor!

Amo tudo em você
Amo sua compreensão
Você é o meu poema
A minha doce canção
Você é meu acalanto
Para me fazer dormir
Me abrigo no teu colo
Teus carinhos posso sentir,
Amo teus doces beijos
Que me fazem sonhar
E me afloram desejos
Amo em ti me abrigar!

Amo teu porte querido
Adoro o teu lindo olhar
Amo muito o teu riso,
Amo tua voz a me chamar
Amo tuas mãos peregrina
Quando meu corpo exploras
amo tudo mesmo em você
amo até os seus defeitos,
quando você resmunga
eu até fico sem jeito.
Mas eu entendo meu amor
Que com essa sua ternura
minh’ alma é quem me diz
que você meu lindo amor,
sabe como me fazer feliz!

Amo isso tudo e muito mais!


1383542.gif



Linda interação do poeta
Marcus Rios a quem agradeço
pelo apreço á minha poesia

Obrigada meu amigo 

1396126.gif

Em você apenas amo
 Este teu sorriso  
Este teu olhar
 E estes lábios lindos.



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/06/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6670788
Classificação de conteúdo: seguro