Para Lilian

Você é a princesa que me conquistou

Joia preciosa que Deus me presenteou

Eu te amo com muito fervor

Vivo feliz porque tenho seu amor

Feliz dias dos namorados

Feliz seja os eternos apaixonados

Nosso amor é por Deus abençoado

Para sempre quero estar ao seu lado

Feliz dois de abril

Foi o dia que meu coração sorriu

Você me completa você é a minha felicidade

Junto de ti quero viver pra eternidade

Para Lilian minha noiva , princesa maravilhosa!

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 12/06/2019
Código do texto: T6670849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.