Dia dos Namorados

Foi em um simples olhar.

Onde tudo começou.

Sem poder imaginar.

Que chegaria onde chegou.

A amizade de nascia.

Era tbm o Amor que crescia.

A cada encontro uma surpresa.

Cada vez mais fascinado com a sua beleza.

Hoje me encontro realizado.

Tenho algo alem do que tinha sonhado.

Viver todo dia ao seu lado.

E que Deus abençoe

Para eu ser seu eterno Namorado.

Feliz dia dos Namorados

Bragreescritor
Enviado por Bragreescritor em 12/06/2019
Código do texto: T6670879
Classificação de conteúdo: seguro