PARA DEDICAR À DOCE NAMORADA

Estamos no Dia dos Namorados,

para não sermos olvidados,

um poema para ela vamos dedicando...

Não importa o tempo passado,

pois com amor estaremos amando...

A namorada de sempre,

sempre será a terna e eterna namorada...

PARA DEDICAR À DOCE NAMORADA

Marcial Salaverry

Minha querida namorada,

minha menina adorada.

Sempre contigo estarei,

de amar-te, jamais deixarei...

Nunca irei abandonar-te,

pois não deixo de amar-te...

Este nosso amor,

sempre terá o mesmo calor...

Suave e doce menina,

minha vida se ilumina,

com todo esse calor

que vem de teu amor.

Meus momentos contigo,

tem doçura, tem sabor

muito especial...

É um sonho do passado,

vivido ternamente...

É um sonho no presente,

para ser vivido eternamente...

Nesse nosso aconchego,

que começa quando chego,

vai o calor que necessitas,

e em desejá-lo não hesitas...

Mãos que se encontram,

corpos que se colam,

é esse nosso jeito de amar,

que veio para ficar...

Como assim nos amamos,

ternos e eternos namorados sejamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2019
Código do texto: T6670982
Classificação de conteúdo: seguro