Enamorados

Num encontro casual,

Um olhar... um sorriso...

Acelerou a emoção.

Cupido acertou o coração

Flechada certeira da paixão!

Esse amor os deixou cativos,

Enamorados se renderam

À magia intensa da paixão.

Duas almas e um destino

Partilhando um belo sonho,

Unidos num só coração

Vivendo as primícias do amor

Eterno... enquanto pulsar

A chama ardente dessa paixão

Abrigada no coração!

There Válio – junho/2019