Kiss Love Kiss

És,

a rosa que,

encanta,

embeleza e,

perfuma o jardim

d’alma!

És,

o cais seguro,

onde atraco

o barco, cheio de

encantos e,

paixão.

Foi, és e será,

a eterna ...!

hugs and kisses

kiss love kiss!