ENAMORADOS

Eu namoro, com o dia.

Eu namoro, com a noite.

Eu namoro, com alegria,

Num namoro de pernoite.

Namorados têm um dia

Os dias enamorados

Namoro de ousadia

Namoros assegurados.

Eu te namoro e você não sabe,

Mas eu sei que te namoro

Desde que meu coração apercebe,

Esse namoro... Comemoro.

Quando souberes... Seremos dois apaixonados,

E esse dia ficará então marcado

Como dia dos namorados.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/06/2019
Código do texto: T6671219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.