Lado a lado

Quando penso em você

Um sorriso surge nos lábios

Sinto o calor de nosso abraço

Quero acordar para sonhar.

Promessa de vida bem vivida

Na areia a caminhada

Brisa suave, ondas do mar

Calor do sol e luz do luar.

Mãos dadas, entrelaçadas, tal qual

Raízes sob a terra molhada

Seguimos os passos a caminhar

Doce melodia, cada compasso

De nossos corações a pulsar.

E quando o tempo mudanças traz

Trovões, raios, turbulências

A caminhada segue sua essência

Pingos de chuva a nos refrescar

Vem nos mostrar que há paz.

Viver bem sempre ao seu lado

É despertar cada sentido

Sabor de fruto mordido

Desgustado, doce sabor,

É perfume suave que paira no ar

Plenitude, na vida a leveza

Ah... que beleza

Sentir a vibração de nosso amor.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 12/06/2019
Código do texto: T6671536
Classificação de conteúdo: seguro