AMOR NO " PÓS MORT "

O amor
No "pós mort"
É mais denso
Dimensionado.
Elouquente.
...................................
Tem forma
Diferente,
Ocupa o quadrante
Dos sentidos
Em sofrimentos
É pungente.
...................................
Nos transporta
Em nuvens densas
Ou rarefeitas
Nos arrebata
Em ocasionais
Lagrimas
...................................
Nas lembranças
Do ontem
Pretérito
Recente.

...................................
Saudades
Aplacadas
Nas escritas
Preguiçosas
Nunca será passado
...................................
Seguindo a
Vida dentro
Dos nossos
Limites e
Devaneios.

 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 12/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6671542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.