alors que le printemps n’arrive pas

"enquanto não chega a primavera"

talvez eu seja tolo por acreditar como um adolescente

que o amor nasce onde, devassada e chorosa, habita a solidão

como se eu pudesse, feito um móbile louco e imprudente

plantar a minha sorte em teu jardim de tenras primaveras

mas tenho tão só a estrada e a minha flor no peito da ilusão

e na loteria da saudade te perdi, pois o amor é uma aposta louca

uma arma em riste sobre o peito aberto, inquieto, apaixonado

que não resiste, arfa em sofreguidão e me deixa com a voz rouca

ensejando a liberdade que tanto espreito como uma triste quimera

um arlequim doído que chora enlutando o seu sorriso enluarado

mas ai se eu pudesse caber na geometria menina de teu abraço

deitaria minha cabeça sobre o teu peito como se buscasse um anjo

deixaria o meu corpo pesar contra o teu e me demoraria nesse laço

até que fôssemos carne da mesma alma e alma do mesmo sangue

entregues como uma andrômeda luzindo longe em perfeito arranjo