Venha para perto meu
 doce veneno
Quero partilhar do seu prazer
Entrar nesse céu e sentir
outra vez uma mulher dama
 com a alma em chama
Ser possível roubar seu
 coração provando que dou conta
 de todo esse tesão que me assola
quando estou contigo
Sou como um
Stradivarius, afinada com a vida.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 13/06/2019
Código do texto: T6672295
Classificação de conteúdo: seguro