FOI DEUS

Foi Deus

que me fez assim

Apaixonado pela vida e cheio de esperanças

Foi Deus

que te desenhou

E me presenteou, me fez amar você

Que deu luz brilhante aos olhos seus

Que prateou o luar

E bordou o manto celeste de estrelas

Foi Deus

Que no alvorecer tingiu o céu de róseo

E acendeu o dourado sol

Que foi clareando o dia de um azul sem igual

Foi Deus

Que na primavera pintou e perfumou as flores

Que nos verdejantes campos o vento canta

E nas matas florestais fez os pássaros cantarem

Que nas águas dos caudalosos rios desejam abraçar o mar

Foi Deus

Que encheu de vida as profundezas dos oceanos

Que quando os peixes nadam balançam as ondas

Do salgado e majestoso mar só para te banhar

Foi Deus

Que me deu o presente da vida

E viver o presente de só te amar

Te desenhou e me presenteou.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 14/06/2019
Código do texto: T6672615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.