Dois em um

Dono do olhar que me seduz, meu motivo, para sonhar.

Éramos dois, dentro de um, uma constelação sempre a brilhar.

Nem mesmo o vento, pode levar essa sintonia do nosso olhar.

Juras ao tempo, naquele momento, foi um tormento ter que afastar.

Mas quando é pra ser, até quem era inverno, com muito amor, volta a florescer.

Nem mesmo o tempo, conseguiu tirar, essa mania, de querer te olhar.

O desencontro aconteceu, e no meio do caminho, a gente se perdeu.

Mas como é bom, te reencontrar, hoje estou muito feliz, não posso negar.

Na vida, tem muitos olhares, mas nenhum, é como o seu.

Eu passaria mil noites em claro, só pra me perder nos olhos teus.

Autora: #Andrea_Domingues ©