O amor

Eu queria poder ter a capacidade de explicar oque você me causa, a sensação que você faz com que eu sinta. É estranho, todas as vezes que te vejo eu perco todas as minhas palavras, é como se você as roubassem de mim. Meu coração acelera com a sua companhia. Me desespero com o seu sorriso, é a única coisa que faz com eu perca o foco me derretendo completamente além de você por inteiro. Eu chamo isso de Amor.