BELEZA DE NEVE

Vi-te mulher no ponto de ônibus

beleza de neve a sorrir...

Pele tão alva,

tão branca, tão pura

que imaginei-te nua

para saborear o contraste

dos pêlos pubianos...

Vi-te mulher de seus dezenove

e dentes alvos de paz...

Meu ser por inteiro se comove

no degradée personalizado.

Estou envolvido

por epidermes e dentes,

que se emolduram em lábios vermelhos...

Vi-te mulher de êxtase e encanto

você no seu canto encolhida de amor...

Reservas no corpo a expectativa:

é você sempre-viva,

mais que uma flor.

Sonhando bem alto

em corpo encantado, pistilo e olor...

Vi-te viçosa, festiva, alegre

trocando palavras com a amiga no ponto...

Trocando pensares,

informações, sentimentos

e eu nos tormentos

da vida sozinho:

meu ônibus apressado deixei passar...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 25/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T667381