....SENTIMENTOS DIFERENTES, TEMPOS IGUAIS

...SENTIMENTOS DIFERENTES TEMPOS IGUAIS.

O toque não só arrepia a pele, ele também aquece.

O abraço não é só de saudades, ele também é de aconchego... felicidades.

O beijo não é só por vontade, é entrega...precisa ser de verdade.

O olhar não é apenas de conquistador, ele é acolhedor.

Os jeitos e maneiras de relacionar não tem apenas um significado...as vezes um abraça por felicidade e o outro matando a saudade...nem sempre estamos no mesmo tempo que o outro, mas juntos, somos complementos.

Com amor, carinho...e compreensão, fica perfeita a relação.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/06/2019
Código do texto: T6674151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.