Não há espaço

Todo ele é habitado

Por fantasmas

Lembranças

Ecos

Outros risos

Outros gozos

Outros cheiros

Dores

Espinhos Sombras

Miasmas

Formas-pensamento

Medos que ganham vida

Um amor oxidado

Ranso Tanino

Lágrimas secas

Muralhas de gelo

Silêncio que arde os ouvidos

Teias Malas velhas

Imagens

Memórias 

Do que nunca foi...

Não há espaço

Tua Alma emudecida

Não há canção

Não há mais dança 

Não há cor

Não há melodia...

 

 

 

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 16/06/2019
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T6674171
Classificação de conteúdo: seguro