FRAGMENTOS...

Em breve nota que tanto pulsa

Sagrado querer da realidade

Entusiasmo que já me apetece

Marejados olhos em espelhos

Da prosa escrevo e anoiteço

Ingrimes vitrais já saudosos

Em volta do alegre inspirador

Verso que sonda toda a alma

Cadernos inteiros rasgados

Pedaços de mim emendados

Néctar do jardim não findará

Fermentadas palavras claras

Numa singular hora da destreza

A beleza se desfaz e recompõe

Capitulo alongado desta versão

Traduz em linhas todo o coração...

LMBLM

*****

16/06/2019 10:18 - Jacó Filho

Dos fragmentos que já fui,

Monto o mosaico que sou,

Nesse conjunto influi,

As tendências pro amor...

17/06/2019 12:50 - POETA OLAVO

"Corações ainda apaixonados

Podem juntar seus fragmentos

Basta voltarem pra seus lados

Pra reviver grandes momentos."

17/06/2019 18:21 - António Souza

Como as ondas do mar

Que se quebram na areia

Pedaços do meu ser se perderam

Nas loucuras que fiz de tanto amar.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 16/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6674188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.