Pra Você

Eu escrevo sobre você com intensa sinceridade;

Não restrinjo a verdade, taco lenha no fogo da felicidade;

No meu parque de diversões, você é a causa da maior animação;

A tua luz ilumina a minha mente e segue orbitando em meus versos.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 16/06/2019
Código do texto: T6674273
Classificação de conteúdo: seguro