Doce de Beija-flor

Tem horas que um calor ferve dentro de mim

Em que uma lembrança pode ser um estopim

De uma palavra pode explodir uma canção

Da dança que faz as batidas do meu coração

Tem dias que levanto pensando em ir embora

Para me livrar do sentimento que em mim chora

Da espera de um olhar que minha alma implora

Para tirar de mim esta saudade que me devora

E continuo te esperando quando a noite chega

Com este cheirinho de flor que só você carrega

Para encher de amor o quarto que a gente se vê

Desse doce de beija-flor que só existe em você

Um doce de flor para sustentar esse meu vício

Uma gota de amor pra completar nosso feitiço

Uma linda canção para nossa alma alimentar

Aquela mesa de bar, para a saudade acalmar...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 18/06/2019
Código do texto: T6675617
Classificação de conteúdo: seguro