OPOSTOS SE ATRAEM . . .

Ei ?

Você viu minh'alma ?

Digo, minh'alma gêmea ?

Sabe, nos meus sonhos

Nas minhas escritas,

Busco minh'alma.

Só tenho a alma de poeta

Tenho gozos múltiplos,

Alcanço a prazeres,

Ate chegando as lascívias

Mais não é a alma que quero.

Quero minha alma em

Harmonia com meu corpo

Na verdade quero um amor

que mude minh'alma

Quero ver meus olhos

Scanear vagarosamente

Os olhos deste amor

Que busco e não encontro

Sigo errante

Não me dando trégua

Afinal aonde está ?

Seja um imã

Me encontre

Venha aplacar minha

Ansiedade em te ter.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/06/2019
Código do texto: T6675814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.