TUDO COM JEITO

Tem que ser tudo com jeito

Fazer o serviço bem feito

Com perfeição e capricho

Nem nos rios e nem no mar

Não esqueça de colocar

O lixo na lata do lixo

Deixando o lixo pra lá

A minha inspiração está

Um pouco desajustada

Dê-me aí esse violão

Vou cantarolar uma canção

Na manhã ensolarada

Homenageando a namorada

Toda linda e perfumada

Que vem no ouvido e diz

Pra eu cantar algo pra ela

Não existe coisa mais bela

É tudo que me faz feliz!

Escrito as 10:21 hrs., de 18/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2019
Código do texto: T6675840
Classificação de conteúdo: seguro