Reticências

Tentei tantas vezes me manter longe

de tudo que era temporário

mas vc me conhece eu faço tudo errado

tudo errado, que nem os pontos finais

dessa vida eu levo a sério.

porque eu sempre sou reticências...

até quando o amor não me deixa ser eu sou amor

é só vc lembrar de como a gente era no início

o reflexo do que sentimos

e que agora sentimos muito

por tão pouca maturidade que tinhamos

me diz então por que a gente ainda se procura

toda vez que a gente se cruza

os nossos olhares já dizem por si só

que os fins nunca vão justificar os meios

porque não importa quantas vezes eu arrume

essa bagunça que vc me deixou

ela sempre vai voltar

porque vc é o caos que há dentro de mim.

(Texto escrito em setembro de 2014)

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6675857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.