O talhe perfeito

Um tecido branco de bolas pretas

Mais se embeleza esta veste de seda

A receber o calor do vapor

O nobre vestido sobre o teu leito

Que ao encetar o teste de encanto

Flutua sobre as tuas mãos macias

E escorrega no seu torso

A te cobrir de supremacia

Pois o teu talhe é tão perfeito

Que tu não provas a vestimenta

Há uma inversão de valores estéticos

Pois é o traje que te experimenta

E o vejo a te conduzir ao meu derredor ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6675882
Classificação de conteúdo: seguro