AMOR, PAIXÃO, AMIZADE

O amor sempre é algo lindo de viver...

A amizade é a mais pura forma de amor...

Amor e amizade é a junção perfeita para a felicidade...

AMOR, PAIXÃO, AMIZADE

Marcial Salaverry

Amor de paixão,

é o amor que dá emoção...

aquece o coração...

e que doce sensação...

Surgem paixões,

envolvendo corações...

Nestas quentes emoções,

que refletem a intensidade

de um sentimento

que nasceu em um momento...

Quando ao amor

junta-se a amizade,

a vida tem mais calor,

e chega a felicidade...

Seja amor, seja quente amizade,

o que importa é a felicidade,

da qual todos temos necessidade...

Temos que viver e curtir

esse lindo e gostoso sentimento,

que dá saudade, mas não traz lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2019
Código do texto: T6676005
Classificação de conteúdo: seguro