Amor não é cachorro não...

Para evitar "puxão-de-orelha", vou ser mais objetivo, sem ser afoito

Esclarecendo que esta mensagem é a quinta de uma série de oito,

Sendo que as quatro primeiras já foram aqui no "Recanto" publicadas.

Essa série de textos visa dar ao AMOR uma divertida conceituação,

Se você puder ler as primeiras, irá obter uma melhor compreensão,

E para facilitar a localização, o título delas estão abaixo marcadas.

1. AMOR não é avião...

2. AMOR não é vibrador tailandês...

3. AMOR não é bronquite-asmática...

4. AMOR não é seqüestrador...

O AMOR não é uma coisa que você pode prender em sua casa ou apartamento,

(Esse é outro conceito que você NÃO deve dar ao AMOR, em nenhum momento)

Nem é algo que você manda pra fora quando bem entender, sem nenhum motivo.

Se VOCÊ pensava assim, está na hora de mudar a sua maneira de interpretação,

Pois essa coisa tem outro nome: chama-se cachorro, ou outro bicho de estimação,

E o AMOR é outra coisa bem diferente e buscar o seu conceito é o nosso objetivo.

Que nesta quinta-feira você procure FAZER AMOR com muito carinho e emoção,

E, para quem ainda não conhece, a posição “RODEIO” é a nossa recomendação.

(Ver em Textos Eróticos o nosso texto “Posições Eróticas: RODEIO”)

Agradecendo-lhe pela suas leituras e pela sua preciosa atenção,

Convidamos-lhe para ver amanhã mais uma nova conceituação.

Cordialmente,

TRIO 3x1: Clone, Laviro e Orival

Trio trêsxum
Enviado por Trio trêsxum em 03/11/2005
Código do texto: T66762