SE TODOS FOSSEM IGUAIS A MIM!

"Quando você elimina o impossível, o que restar, não

importa o quão improvável, deve ser a verdade."

(Arthur Conan Doyle)

SE TODOS FOSSEM IGUAIS A MIM!

Não vou não! Quero não!

Porque posso me afogar no

fundo do lago azul dos teus olhos.

Posso me perder no infinito

da amplidão do céu da tua boca,

ou ficar enfeitiçado pela

magia do teu sorriso afeto.

Quero não! Não vou não!

Porque posso me prender nos

laços apertados dos teus braços.

Posso me tornar viciado pelo

hálito da menta dos teus beijos,

ou escravo das tuas vontades

em manhas, zelos e carícias.

Queira não, por favor, não...

Porque posso cair em tentação.

Jogar o teu jogo. Viver tórrida

paixão. Ferir ou ser ferido.

Eu não vou não! Esqueça...

Já tenho compromisso sério

com outra Musa inspiradora!

21/03/2011 - DILSON / NATAL / RN.