Um bobo feliz, pode ser seu namorado, amando.

Um bobo feliz, pode ser seu namorado, amando.

É minha cara, quer saber, ter certeza se você o pegou?

Os sinais são fáceis de ser percebidos.

Quando seu namorado começar fazer cara de bobo,

ou fizer umas doiduras, caricaturas, preste atenção,

ele está apaixonado por ti.

E neste momento, vai pagar cada mico,

que será escandaloso de feio,

fará caras, bocas, trejeitos,

será o bobo da corte, mais feliz do mundo.

Não dará a mínima para o público,

pois está amando.

Orgulhe se, ele está apaixonado de corpo e alma

só por você, é ira a pé do Rio a Salvador.

Você o pegou daquele jeito,

e ele não vai querer sair do seu colo.

Aproveite, desfrute as delícias do amor.

Sem medo,

A BU SE,

você não tem ideia do que é capaz de fazer,

a um apaixonado,

que espera aquela que ele desejou a vida toda.

Ele, quando estiver perdidamente apaixonado por você,

é uma coisa sem nexo, não é sexo,

é gostar, amar de uma maneira que pula uma geração,

um quarteirão,

é de perder o chão.

Lembra os conselhos de um velho apaixonado?

pois é, por ai.

Tudo é perfeito, bonito, barato, gostoso

como pode ser assim?

Fácil é o amor,

e será por muito tempo,

por que você é a pessoa mais importante para sua cara metade

Pelo simples fato,

o coração dele,

pulsa em suas mãos, de amor por você.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/06/2019
Código do texto: T6678291
Classificação de conteúdo: seguro