CENA DE ROMANCE VIVIDO . . .

Pele alva como leite

Cabelos ondulados e olhos

Castanhos claros, grandes

Cenas que parecem de hoje

Más foram cenas de ontem

Jamais foram esquecidas

Ficaram marcadas. Creio,

Para o resto de minha vida

Lábios macios, respiração

ofegante

Cenas de hoje ?

Não, cenas de ontem

Passado não tão distante

Más foram cenas de ontem

Três encontros,

Ela já casada

Encontros clandestinos

Eramos homem e mulher

Menina e menino

Assim quiz o nossos destinos

Fatos de outrora

Que como jóias serão guardados

Excitação dos sentidos

Diamantes eterno do nosso

envolvimento, ouve palavras

Não juramentos

Tristezas, saudades, isolamentos.

Ontem quiz o destino

Que ela voltasse

Más era de outro,

Não era minha.

Assim quiz o destino.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 22/06/2019
Código do texto: T6678852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.