Página do coração. ......

Não foi fácil lhe encontrar,
procurei em tantos olhares,
longos caminhos me fiz caminhar,
tentando encontrar com você,
me ajudou a nossa estrela guia,
que tudo em grande silêncio via.
Enfim foi a lua que me mostrou.
onde era o seu esconderijo
pois era tao perto do meu,
e eu pensava ser tao longe do seu.
Mas foi a folha de outono que caiu,
dentro do livro da minha emoção,
e foi ela que me levou de vez,
a página encantada do seu coração......



 
April
Enviado por April em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678988
Classificação de conteúdo: seguro