Delícia de amor

Ninguém precisa saber

Que eu dormi com você.

Foi noite de sonhos.

A gente se amou.

Desejo de amante.

Delícia de amor.

Ninguém precisa saber

Da nossa noite feliz.

Teve ternura.

Teve prazer.

Doce loucura.

Delícia de amor.

Ninguém precisa saber

Do nosso caso proibido.

A gente viveu

Gemido gostoso,

Dividido... infinito.

Delícia de amor.

Ninguém precisa saber

Que amo você.

É segredo da gente.

Coisas da vida.

Sobrevivente.

Delícia de amor.