AMOR X FEL!

O beijo no rosto já alucinado,

De prazeres tantos já deitados,

Ai infinito vais me levando toda,

Entre nós dois já há um abismo,

Entre o fruto todo vem essa polpa,

Que cultiva o contrário desse outro,

Eterniza decorrendo todo o minuto,

E bebe da fonte que por si semeia,

No hábito todo da anestesia,

Pungência em viver este hoje,

Extrema nota dum violino afetado !

Deixa cair todo este mel em mim,

Na agreste sucata da palavra felina,

Quero meu amor em pura prova de fel...

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.