DESERTOR DO AMOR

Sofro e choro com saudade do nosso amor.

O tempo consumiu o que havia de mais bonito entre nós dois.

O minuto era longo... assuntos intermináveis.

Gostávamos de ficar coladinhos, de mãos dadas; feliz.

O nosso romance tinha a beleza da flor.

Vivíamos o antes, o agora, e fazíamos planos pra depois.

Nosso carinho e desejo eram insaciáveis.

Infelizmente, essa história, foi escrita a giz.

Nosso amor vegetou como alma no deserto.

Aquele amor amante, apaixonado, foi perdido.

Agora, somos apenas dois amigos...

Como pôde um sentimento lindo se perder assim?

Enfrentamos o mundo para viver aquela relação.

O nosso coração foi desertor do amor.

Esse adeus final foi o nosso fim.

Você vem agora me dizer que fui culpado.

Que dei mais valor aos bens materiais.

Que trabalhei tanto e esqueci do amor.

Que o sentimento esfriou demais.

Que o nosso amor tinha prazo de validade.

Chegou ao fim sem deixar saudade.

Lendo a sua carta, não acredito.

Tanto ressentimento me faz entristecer.

O nosso amor foi tema de novela...

Aquele amor foi tão bonito.

Você era a mocinha, bela.

Trabalhei tanto pra lhe dar uma vida boa.

Você não entendeu e tudo terminou.

Agora, você diz que o culpado fui eu.

Não adianta tanto choro.

O que restou foi a solidão e a dor.

O nosso coração foi desertor do amor.