P R O C U R A - S E  . . .

A PROCURA DESTE AMOR 
QUE BAILA EM MEUS SENTIDOS
QUE ME INEBRIA
ONDE ESTÁ ESCONDIDO ?

ESTE AMOR SELETIVO
ESTE AMOR . . .
NÃO PODE SER
BANDIDO
QUE ROUBA E ABANDONA

AMOR DE UMA SÓ ALMA
QUE MARCA MEU CORPO
SEMPRE ME ALVOROÇANDO
NUNCA ME ACALMA

QUE AMOR É ESTE ?
QUE ME TORNA MÓRBIDO
QUE VÍCIA
TORNANDO-ME DEPENDENTE
SEMELHANTE A NARCOTICOS

FALTA-ME OXIGÊNIO
POR ONDE ESTE AMOR PASSA
NÃO ME CONDUZ, ARRASTA
MESMO CONTRA 
MINHA VOLTADE.



          
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 23/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.