Imagem do Google

PASSEIO COM  ELA NA PRAIA À NOITE
 
(Inverno / 2019)
 
Ouvindo o chuá chuá das ondas do mar
No escuro manto da noite que cobria
À distância estávamos a passear
Para completar a minha alegria.
 
Fiquei somente na imaginação
Eu e ela pela orla a caminhar
Senti-a bem juntinho do coração
Só nós dois naquela areia a pisar.
 
Beijei-a como nunca havia beijada
Senti o seu suave e doce perfume
Uma saudade pra lá de malvada
Só em pensar na amada já sinto ciúme.
 
Quanta saudade do amor eu senti
Com a sua lembrança o meu ser se acalma
A sua presença acompanhou-me ali
Amor da minha vida e da minh’alma.
 
(Christiano Nunes)