ENSAIO

Todos os dias, te vejo passar...

Meus olhos, encantados a te admirar,

Incrédulo de tanta beleza a avistar.

O vento que é meu amigo

Traz pra mim, o teu perfume,

E mesmo que entorpecente, eu não fume,

Extasiado fico e pisco igual um vagalume.

Nervoso, mas feliz!

Porque diante do meu nariz

Encontra-se da minha vida o encanto

Que provoca no meu coração um canto

E em pranto dança de amor.

Tu és minha princesa bela

Cuja imagem enriquece qualquer aquarela

E não deixa a desejar

Diante de uma protagonista de novela

Sinto no fundo do meu peito

Que não terá jeito

Tu serás o amor da minha vida

E por toda a vida

Eu te amarei.

Então abri apenas um olho

E lá estava eu

Diante do espelho

De vergonha e já vermelho

Treinando essa declaração

Onde essa imensa emoção de amar

Ainda não me permitiu declarar

Para essa menina

Que me fascina

E alucina

O meu coração.

Eu já te amo tanto!

E assim me espanto

De tanta paixão.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 24/06/2019
Código do texto: T6680245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.