QUANDO SE AMA

O amor quando se tem dificuldade em amar,

Quando não se entende na arte do bem querer,

Onde o amor não consegue sobreviver,

Sendo tentado de várias maneiras de um querer,

Onde não há sobrevivência de se elevar,

Onde por várias maneiras o amor não se constrói,

Vivendo de aparências em um mundo desigual,

Onde as diferenças não se encaixa no seus viveres,

E aí vivendo uma vida totalmente fora do comum,

Causando desconforto entre as partes do seu viver,

Vivendo uma vida desnorteada sem rumo pra viver,

Entrando nos conflitos permanentes de discórdia,

Quase sem motivos aparentes por incapacidades,

De se entender não chegando em acordo algum,

Por essas razões a convivência deixa de prosperar,

Chegando a um patamar de uma não sobrevivência,

Onde as partes devem seguir um novo caminho.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/06/2019
Código do texto: T6681265
Classificação de conteúdo: seguro