Sem você.......

Não fico mais sem você,
que coloriu a minha vida,
me trouxe a felicidade,
há tempo já tão esquecida .
Não fico mais sem você,
meu coração se enamorou,
dos seus beijos acostumou,
a paixão me envolveu,
nem sei mais quem sou eu.
Não fico mais sem você,
e quando nossos olhares encontram,
não da mais para disfarçar,
corpo e alma se aninham,
e fazem a gente se amar....
 
April
Enviado por April em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681463
Classificação de conteúdo: seguro