A espera.......

De tanto que ela esperou,
a paixão envelheceu,
o cabelo até branquejou,
ciracao quase que parou,
a saudade de saudade morreu,
tanta distancias afastou,
ninguém mais se alcançou,
e o grande amo e se encolheu.
De tanto que ele esperou,
a cor do seus olhos mudou,
o pensamento se acabou,
a frustação logo chegou,
a solidão também aumentou,
o silencio de vez se calou,
o amor passivo se derreteu.
De tantos eles se esperarem,
as estrelas se esconderam,
a lua tão bonita envelheceu,
o sol sem brilho escureceu,
o pombo correio também morreu,
o coração sozinho se enterrou,
e nunca foi dele a mulher amada
e nunca foi dela o homem amado,
e nem o amor por eles tao esperado.....



 
April
Enviado por April em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682177
Classificação de conteúdo: seguro