NIRVANA...

Nosso universo todo anoiteceu,

Gestos que sem tantas palavras,

Andavam em tapetes dos corpos,

Nus e bordados de prazeres!

Sua boca respirando à minha boca,

Exalando toda a sensação intensa,

Do vício que no ritual já se projetava,

Teus instintos passeando nos meus !

Tanto rigor que dos desejos próximos,

Brotava o ímpeto silente da noite florida,

Em transe no meu castelo tu habitavas,

Sereno leito perfumado duma baunilha !

E ainda ao Mar gritavas meu nome todo,

Numa profusa lesão de corpos amados,

Teorema do amor, sob castiçais molhados,

Elabora a paixão e clareia meu nirvana...

LMBLM

*****

Agradeço as interações:

28/06/2019 15:34 - Jacó Filho

Quando o amor nos leva,

Ao céu sem marcar retorno,

Todo prazer sai do forno,

Pelo carinho sem regras...

29/06/2019 20:19 - POETA OLAVO

"Velejando em alto-mar

Sinto-me só e abandonado

Grito seu nome pra amar

Mas sei que não sou amado."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6683634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.