.  

***ALMA DE POETA ***

Primavera de mil cores.
nas manhãs ensolaradas.
abrolham nos jardins, 
pequeninas e coloridas flores,
matizando  minha alma incolor.
indeléveis pensamentos me embriagam.
reflexos de mil cristais em desalinho.
desprendendo fragmentos aveludados.
que bailam, com leveza e esplendor. 
repletos de fragrâncias, 
exaladas, de um bouquet imaginário.
no sopro de uma brisa que transcende.
fecho os olhos, e minha alma voa...
 
© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 25/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T668371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.