Amor em Rio do fogo

Amor em Rio do fogo

Sírlia Sousa de Lima

Nosso amor tão inocente

Naquele Carnaval

Amor efervescente

Amor tropical

Desejo ardendo em fogo

Paixão carnal

Amor latente

Mais que espiritual

Amar você com toda plenitude

Meu primeiro amor

Amor de juventude

Em rio do Fogo RN

O coqueiro foi cabana

Do desejo que o amor emana

Na praia de Perobas

Teu amor fez folia

Tu pierrot

Eu colombina

Tu, tão menino...

Eu, tão menina...

Nosso amor persiste

Há longos carnavais

Ainda mais maduros

Nos amamos cada vez mais!

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 29/06/2019
Código do texto: T6684259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.